PSB Depok Online 2009 – 3 Juli 2009 ( Final )

Berikut ini adalah nilai paling rendah yang diterima di sekolah negeri di depok , untuk tingkat SMP-SMA-SMK.
Data di ambil dari web : http://psb.depok.go.id/ pada tanggal 3 Juli 2009 , pukul 23.00 :

Tingkat SMP :

1. SMPN 1 Depok , nilai paling rendah 25,65
2. SMPN 2 Depok , nilai paling rendah 26,95
3. SMPN 3 Depok , nilai paling rendah 26,15
4. SMPN 4 Depok , nilai paling rendah 25,30
5. SMPN 5 Depok , nilai paling rendah 24,7
6. SMPN 6 Depok , nilai paling rendah 24,3
7. SMPN 7 Depok , Nilai paling rendah 25,00
8. SMPN 8 Depok , nilai paling rendah 24,15
9. SMPN 9 Depok , nilai paling rendah 24,55
10. SMPN 10 Depok , nilai paling rendah 24,25
11. SMPN 11 Depok , nilai paling rendah 24,25
12. SMPN 12 Depok , nilai paling rendah 23,80
13. SMPN 13 Depok , nilai paling rendah 23,70
14. SMPN 14 Depok , nilai paling rendah 23,65
15. SMPN 15 Depok , nilai paling rendah 23,70
16. SMPN 16 Depok , nilai paling rendah 23,55

Tingkat SMA Negeri :

1. SMAN 3 Depok , nilai paling rendah 35,55
2. SMAN 4 Depok , nilai paling rendah 34,30
3. SMAN 5 Depok , nilai paling rendah 34,25
4. SMAN 6 Depok , nilai paling rendah 33,55

Tingkat SMK Negeri :

1. SMKN 1 – MO Depok , nilai paling rendah 99,95
2. SMKN 1 – RPL Depok , nilai paling rendah 101,85
3. SMKN 1 – AT Depok , nilai paling rendah 84,50
4. SMKN 1 – AP Depok , nilai paling rendah 83,4
5. SMKN 2 – TAV Depok , nilai paling rendah 96,95
6. SMKN 2 – TL Depok , nilai paling rendah 97,75
7. SMKN 2 – PTB Depok , nilai paling rendah 83,15
8. SMKN 2 – TB Depok , nilai paling rendah 80,10

data ini di Update dari website resmi PSB Depok 2009.

Untuk yang nilainya lebih kecil dari nilai tersebut diatas ( termasuk Keponakan saya ) , tidak usah berkecil hati, Insya Allah, prestasi dapat terbentuk , bukan dari status sekolah negeri atau swasta, namun berdasarkan kesungguhan hati kita dalam belajar , Amin

Dan jangan Lupa, pilihlah, sekolah swasta yang mempunyai kualitas baik dan enak dikantong alias murah, sehingga tidak memberatkan biaya orang tua, dan juga yang tidak dapat di negeri, harus belajar lebih giat lagi, mudah-mudahan 3 tahun yang akan datang, kesempatan kalian semua masuk negeri, amin

Sukses Untuk Kita Semua – Tetap Semangat

PSB DEPOK

About these ads

11 Responses

  1. gmn iia sleksi sman 4 depok, nem 34,25 msuk gak ??

    • Untuk nilai 34,25, sampai dengan data semalam, masih masuk, karena nilai yang paling kecil, adalah 32,85 , namun hal ini masih mungkin berubah, sampai dengan hari Jumat , taanggal 3 Juli 2009 (hasil Akhir ) , mudah-mudahan anda bisa masuk , Amin .

  2. Yang positive; Utk sistem PSB online depoki udah ok, kita semua secara transparan bisa melihat jurnal, apakah putra-putri kita bisa masuk di smpn yang dituju.

    Yang mesti ditingkatkan; untuk panitia teknis psb dilapangan ternyata masih belum satu iya satu kata dalam prosedure murid yang diterima. terutama utk anak yang diterima dipilihan ke 2 dan 3 pada smp ybs. Ex: Anak saya diterima di smpn 9 (pilihan 2) , kebetulan daftarnya di pilihan 1 (smpn 1), pas saya datang di smpn 9 hari senin tgl 6-7-2009 utk daftar ulang, oleh salah satu panitia saya disuruh ke smpn 1 ambil berkas, di smpn 1 nggak bisa dilayani, saya balik lagi ke smpn negeri 9 bahwa saya nggak bisa ambil surat keterangan lulus asli dari smpn 1, akhirnya oleh panitia yg lain saya dipertemukan dg kepsek, dg bijaksana kepsek diterima dulu saja, nanti saya akan suruh orang utk ambil berkas murid yang diterima smpn 9 (pilihan 2 dan 3) sekalian. Mohon ke depannya di briefing dulu utk teknis dan sop di lapangan. Sukses utk Seluruh panitai PSB online depok.

  3. semangat smpn 8 depok yeeeee……!!!!

  4. buat smpn 8 depok yu kita smngt buat sekolah kita menjadi yg terbaik dari seluruh smpn yg di daerah kota depok yeeeee…..!!!! ^^

  5. Gmana nie untuk PSB online 2010 Kok Blum ada..?

  6. Kok Untuk PSB 2010 nya susah Untuk di Kunjungi Situs nya yaitu http://www.psb.online.go.id ……sama http://www.psb.depok.go.id

    • Kalo boleh tau, Bapak Hendro untuk wilayah mana yah ?? Depok ? saya coba buka websitenya lagi memang tidak bisa, mungkin sedang dalam proses persiapan

  7. […] Posts SK Libur Nasional 2011 dan Cuti Bersama 2011 – SKB 3 MenteriPSB Depok Online 2009 – 3 Juli 2009 ( Final )Karir Atau Wiraswasta ?Kronologis Mogok Kerja Karyawan PT. Toshiba Indonesia – CikarangSINGKATAN […]

  8. cara daftar di sman 5 depok gimana ? ga ketemu ketemu

    • Kalau SMAN 5 Depok, sepertinya akan mengikuti pola sistem matriks atau murni berdasarkan urutan nilai UAN di sekolah tersebut, dan bisanaya bisa di cek di

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.